Home Free Fire Free Fire OB31 update maintenance time and release schedule

Free Fire OB31 update maintenance time and release schedule

Free Fire OB31 update maintenance time: Free Fire के खिलाड़ी काफी उत्साहित हैं क्योंकि Free Fire OB31 अपडेट आज 1 दिसंबर को जारी किया जाएगा। लेटेस्ट अपडेट जारी होने की तारीख को लेकर उन्हें काफी कंफ्यूजन का सामना करना पड़ा था।

सर्वर मेंटेनेंस का समय सुबह 9.30 बजे IST से शुरू हुआ। इसलिए मेंटेनेंस का समय समाप्त होने से पहले फ्री फायर खिलाड़ी गेम का आनंद नहीं ले पाएंगे।

Free Fire OB31 update maintenance time

मेंटेनेंस का समय आज शाम 6.30 बजे IST (GMT +5:30) तक समाप्त हो जाएगा। हर अपडेट के दौरान, फ्री फायर सर्वर को लेटेस्ट पैच को सुचारू रूप से चलाने के लिए तैयार करने के लिए मेंटेनेंस के लिए सर्वर को डाउन किया जाता है।

Release Time for Free Fire OB31 update

गरेना ने कभी भी अपने अपडेट जारी करने के सही समय का खुलासा नहीं किया। अपडेट के के आने पर नज़र रखने के लिए खिलाड़ी Google Play Store या Apple ऐप स्टोर पर जा सकते हैं।

यह आमतौर पर मेंटेनेंस अवधि में कुछ घंटों के लिए रोल आउट करता है। इसलिए, फ्री फायर गेमर्स नीचे दिए गए समय के आसपास OB31 अपडेट उपलब्ध होने की उम्मीद कर सकते हैं:-

  • India – 10.00 am IST to 11.30 am IST (UTC +5:30)
  • Europe: 6.30 am to 8 am CEST (UTC +3:00)
  • Indonesia: 11.30 am to 1 pm WIB (UTC +7:00)
  • Brazil: 1.30 am to 3 am BRT (UTC -3:00)
  • North America: 4 August, 12.30 am to 2 am EDT (UTC -4:00)

वे लेटेस्ट वर्ज़न में अपडेट कर सकते हैं लेकिन मेंटेनेंस का समय समाप्त होने से पहले गेम का आनंद नहीं ले सकते। यूजर अपडेट को जल्द प्राप्त करने के लिए एपीके और ओबीबी फाइलों का उपयोग कर सकते हैं।

Advertisement

Free Fire Indian server Redeem Codes for today 2021

अपडेट का अपेक्षित साइज 600 से 700 MB के बीच होगा।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Today Free Google Play Redeem Codes Giveaway 2022: Free Google Play Redeem Codes 2022 कैसे प्राप्त करें?

Today Free Google Play Redeem Codes Giveaway 2022: Google Play App Store पर बड़ी संख्या में एप्लिकेशन और गेम पा सकते हैं,...

BGMI unlimited redeem code generator Mod APK 2022: BGMI Redeem code list for 2022, UC Redeem Code Generator

Battlegrounds Mobile India (BGMI) Redeem code List 2022: BGMI को जून 18 से सबके लिए जारी कर दिया गया हैं। इसके लिए...

Free Fire World Series 2022: फ्री फायर का सबसे बड़ा ई-स्पोर्ट्स टूर्नामेंट मई महीने में सिंगापुर के सेंटोसा में खेला जायेगा

Free Fire World Series 2022 (FFWS 2022) इस साल मई में होगा, जिसमें प्ले-इन 14 मई को होगा और फाइनल 21 मई...

Today Free Fire Indian server Redeem Code 16 January 2022, Garena Reward FFIC Redeem Code List

फ्री फायर रिडीम कोड 16 January 2022, Free Fire Indian server Redeem Codes List on 2022, FFIC Indian server Redeem Codes 2022...

Recent Comments

𝙉𝙖𝙫𝙖𝙣𝙖𝙩𝙝.𝙙𝙣𝙮𝙖𝙣𝙨𝙨𝙝𝙬𝙖𝙧 on Free Fire Free Diamonds 2022: Free Fire Unlimited Diamond no hack no Paytm 2022 is it true?
𝙉𝙖𝙫𝙖𝙣𝙖𝙩𝙝.𝙙𝙣𝙮𝙖𝙣𝙨𝙨𝙝𝙬𝙖𝙧 on Free Fire Free Diamonds 2022: Free Fire Unlimited Diamond no hack no Paytm 2022 is it true?
Freefire diamond 💎💎💎💎9999 on How to get Legendary Cobra Rage Costume in Free Fire