Home Gaming PUBG Mobile Korean version's 1.0 Update की रिलीज़ की तारीख और समय

PUBG Mobile Korean version’s 1.0 Update की रिलीज़ की तारीख और समय

PUBG Mobile Korean version’s कोरियाई और जापानी क्षेत्रों के खिलाड़ियों के लिए बनाई गई लोकप्रिय बैटल रॉयल गेम का एक संस्करण है। PUBG Mobile 1.0 New Era अपडेट क्षितिज के चारों ओर, प्रशंसकों को सम्मोहित और उत्सुकता से इस संस्करण में इसके रिलीज होने का इंतजार कर रहा है।

इंतजार आखिरकार खत्म हो गया है, क्योंकि अपडेट के लिए समय और तारीख की आधिकारिक घोषणा कर दी गई है। इस लेख में, हम उसी पर चर्चा करेंगे।

PUBG Mobile KR 1.0 update release date and time

8 सितंबर 2020 को कोरियाई संस्करण का 1.0 अपडेट सामने आएगा। इसे 7:30 AM KST (4:00 AM IST) से 1:00 PM KST (9:30 AM IST) के बीच रोल आउट किया जाना चाहिए। हालाँकि, यह डिवाइस के अनुसार भिन्न हो सकता है।

कोरियाई और जापानी क्षेत्र के उपयोगकर्ता सीधे Google Play Store और Apple App Store के माध्यम से गेम को अपडेट कर सकेंगे। हालांकि, किसी अन्य क्षेत्र के खिलाड़ियों को टैपटैप ऐप का उपयोग करके गेम को अपडेट करना होगा। अपडेट का आकार iOS उपयोगकर्ताओं के लिए 1 जीबी और एंड्रॉइड उपयोगकर्ताओं के लिए 1.5 जीबी होगा।

जानिए PUBG Mobile और Free Fire में क्या अंतर है?

गेम के सर्वर को अपडेट होने के लिए डाउन नहीं जाएगा। यह भी ध्यान रखना आवश्यक है कि PUBG Mobile का पुराना संस्करण नए ग्राहकों वाले खिलाड़ियों के साथ मैचमेकिंग का समर्थन नहीं करेगा। इसलिए, यह उपलब्ध होने के साथ ही गेम को अपडेट करना उचित है।

Advertisement

अपडेट PUBG Mobile में बहुत सारे बदलाव लाएगा, जिसमें एरंगेल मैप का नया संस्करण भी जारी किया जाएगा। यह इस महत्वपूर्ण अपडेट का एक महत्वपूर्ण पहलू है, और UI और ग्राफिक्स के लिए दुर्जेय परिवर्तन भी किए जाएंगे।

पैच नोट्स के अनुसार, लिविक मानचित्र में भी कई महत्वपूर्ण सुधार किए गए हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

ट्विटर पर PUBG Mobile Indian version के लॉन्च होने की तारीख पूछ रहे यूजर पढ़े मजेदार ट्वीट

PUBG Mobile Indian version: PUBG Mobile लोकप्रियता दिन प्रतिदिन बढ़ती जा रही है, लाखों उत्सुक भारतीय प्रशंसक Google Play Store पर गेम...

FAU-G game जल्द ही लॉन्च होने वाला है पूरी जानकारी

FAU-G या Fearless and United Guards एक बहु-प्रतीक्षित मोबाइल एक्शन गेम है जो बैंगलोर स्थित मोबाइल गेम्स और इंटरैक्टिव एंटरटेनमेंट कंपनी द्वारा...

PUBG Mobile की संभावित वापसी के बाद भारत सरकार ने 8 गेम्स के साथ 40 अन्य एप्स पर प्रतिबंध लगाया

PUBG Mobile: एक महत्वपूर्ण कदम में, भारत सरकार ने सूचना प्रौद्योगिकी अधिनियम की धारा 69A के तहत 43 ऐप्स और गेम्स पर...

PUBG Mobile Indian version जल्द ही लॉन्च हो सकता है सरकार ने कंपनी के पंजीकरण को मंजूरी दी

PUBG Mobile Indian version: PUBG Mobile अन्य मोबाइल बैटल रॉयल टाइटल में से एक है। गेम ने दुनिया भर में एक बड़े...

Recent Comments