Home Gaming When will Apex Legends season 8 begin

When will Apex Legends season 8 begin

Apex Legends season 8 पैच नोट्स में गेम के लिए नए कंटेंट और भी बहुत कुछ गेम में जोड़ा जायेगा।

प्लेयर्स यह जानकर रोमांचित होंगे कि यह Apex Legends रिलीज़ का एक घंटे है, हालांकि सीजन 5 के बाद से एक नए सीज़न का उपयोग नहीं किया गया है। यहां समय सीज़न 8 जारी किया जाएगा, साथ ही विभिन्न टाइमज़ोन के लिए रूपांतरण भी होंगे।

Apex Legends Season 8 release time and features

Apex Legends Season 8 दोपहर 1 बजे बंद होगा। IST आज, 2 फरवरी, 2021 खिलाड़ियों के समय क्षेत्र में क्व अनुसार अपडेट के लिए उपलब्ध होगा, यहां कुछ प्रमुख रूपांतरण दिए गए हैं:-

CST: 12 Pm.
MST: 11 Am.
PST: 10 Am.
UTC: 06:00 Pm
GMT: 6 Pm.

यह रूपांतरण सूची संपूर्ण नहीं है, लेकिन अमेरिकी खिलाड़ियों और UTC और GMT का पालन करने वाले अधिकांश लोगों को कवर करेगी। खिलाड़ियों को नए बदलावों का आनंद लेने से पहले गेम को अपडेट करने की अनुमति देने के लिए समय के लिए सुनिश्चित करना चाहिए।

Advertisement

How to buy Elite Pass in Free Fire Season 33

Apex Legends Season 8 में फ्यूज, ग्रह साल्वो से एक नए लीजेंड का परिचय दिया गया है। वह एक टैक्टिकल प्रोजेक्टाइल ग्रेनेड (Tactical Projectile Grenade) और फायरस्टॉर्म अल्टीमेट वाला एक विस्फोट विशेषज्ञ है जो बारूद को गोली मारता है जो आग के छल्ले में फट जाता है। 30-30 रिपीटर भी अपना प्रवेश द्वार बनाता है, जिसमें अधिकतम 12-शॉट भारी बारूद क्लिप होता है जो शॉट्स को चार्ज कर सकता है।

Kings Canyon को एक नया नया स्वरूप प्राप्त होगा, जिसमें नक्शे और वॉचटॉवर का एक खुला उत्तरी छोर में दिखाई देगा। क्रैश साइट और स्लम झीलों जैसे नए पोल्स ने मिश्रण में भी प्रवेश किया गया है। Wraith और Horizon को कुछ nerfs मिल रहे हैं, और प्रतिस्पर्धी को रिफ्रेश और रोमांचक रखने के लिए रैंकेड ट्विक्स (Ranked tweaks) लगाए जा रहे हैं।

Free Fire OB26 Release Date and Free Rewards

अंत में, आज निंटेंडो स्विच पर Apex Legends का लॉन्च भी देखा जाएगा – कुछ खिलाड़ियों को देखने के लिए काफी समय से इंतजार किया जा रहा है। इस रिलीज का मतलब है कि Apex Legends अब सभी प्रमुख प्लेटफार्मों पर उपलब्ध होंगे, जिसमें खिलाड़ियों को क्रॉस-प्लेटफॉर्म प्ले के माध्यम से एक साथ खेलने की क्षमता होगी।

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

PUBG Mobile New State Apk Download: PUBG NEW STATE for Android User – APK Download । PUBG Mobile 2.0

PUBG Crop ने आज PUBG Mobile New State मोबाइल गेम की घोषणा की। कुछ साल पहले लॉन्च हुए मूल PUBG गेम की...

3 Best safe spots to land on Free Fire’s Bermuda map

Free Fire बैटल रॉयल शैली के सबसे पसंदीदा खिताबों में से एक के रूप में उभरा है। गेम ने कई पुरस्कार प्राप्त...

PUBG Mobile Lite 0.20.1 global version Latest update: Download link

PUBG Mobile Lite लोकप्रिय बैटल रॉयल गेम PUBG Mobile का कप्मरेस किया हुआ वर्ज़न है। गेम को Google Play Store पर 100...

How to Download PUBG Mobile New State Battle Royale Game

Download PUBG Mobile New State Battle Royale Game: PUBG Mobile, मोबाइल प्लेटफ़ॉर्म पर एक सबसे बड़ा बैटल रॉयल गेम है और इसने...

Recent Comments